ニュースリリース

アルミリサイクル事業の拡張 Vol.2 「C&D Inc.」の日本主要取引先として

♦ 9月15日,中国の大手企業 「建発グループ」C&D Inc.との取引がスタート。

中国の大手企業グループ「C&D.Inc.」はアルミニウム二次製品の豊富な受け皿を有し,需要が更に高まっています。
日本国内のグループ企業である、C&D JAPAN, C&D Allunimiumによるアルミ資源の供給体制を強化しています.
株式会社新都ホールディングスはその国内主要取引先として主にアルミサッシのリサイクル製品を扱います。
C&D.Incのリサイクルアルミ需要に応えていきます。当社のアルミリサイクル事業にとって大きな1歩となります。
アルミニウムの製品化を加速すると同時に、供給先が一気に世界へと広がった事になります。

関連記事 ♦ C&D Inc.が日本で初めて2次アルミニウムを購入

日付: 2022-09-14 | 出典:C&D株式会社
C&D アルミニウムは、アルミニウム業界での長年の関与に基づいて優れたブランド イメージを確立し、大規模な川下顧客基盤を蓄積してきました。C&Dジャパンは、国内における二次アルミの上流供給資源が豊富です。この協力により、C&D Japan と C&D Aluminium は、相互の補完的な利点とリソースを利用して、C&D Inc. が海外で二次アルミニウム事業を展開する勢いを高めることができます。

C&D.Inc  https://www.chinacnd.com/en/news-539.html