大都富士リゾート・コテージプロジェクトのお知らせ

大都富士リゾートホテル・コテージプロジェクトが始動!

近年、特に中国の資産家、投資家の間では日本の不動産投資への注目度が更に上がっています。 大都富士リゾートホテルでは、敷地内(約55,000㎡)に22棟のコテージを建設、販売するプロジェクトを開始いたしました。 各コテージは、2階建ての戸建て(建築面積約50㎡・延べ床面積約90㎡)で間取りデザインが4タイプとなります。 昨今の為替状況も影響し、主に中国のお客様から多くの問い合わせをうけており、完成を待たずに一部は契約に向けて手続きが進んでいます。 富士山を望む自然溢れた環境に囲まれたコテージでグランピングは勿論、別荘のようにリラックスした時間を過ごしていただけます。 オーナー様が使用しない期間は一般のお客様にもご利用いただけるコテージですので、ホテル客室として収益化も可能です。 日々の運用、メンテナンス等は大都富士リゾートホテルがサポートいたします。